Marciana да где вам тут что понять, если я сама уже запуталась. Умом я понимаю - всё понимаю, что он меня обманывает и предает, знаю что он в инете сидит. Анкеты. –Я пробила его по многим сайтам знакомств - по возрасту (возраст смотрела : – и + 4года от его рождения)и по месту жительства, нигде его в принципе нет. Только на одном сидит как замороженный. Вот вчера 2 часа там просидел(( Ничего не могу с собой поделать. Сейчас опять говорит и говорит, а я уже ему так не верю – знаю что еще обманет. Но правда хочу чтобы он изменился, хотя это наверно не про него будет сказано. Встреча, опять встреча…. А говорит что с родителями познакомит, что мы будем жить нормально, что больше меня не обманет и не оставит одну. Что в следующем году у нас будет официально зарегистрирован брак. Женой называет –но это еще ничего совсем не значит.
На самом деле я сомневаюсь, что он познакомит меня со своими истеричными родителями, а точнее маманей. Слышала я как он с ней кричал из-за меня. И не один раз слышала - по телефону. А потом телефон как бросит, я если честно думала телефону кранты будут. Меня это очень злит
– взрослый человек, а до сих пор слушает что ему скажут родители, как так… Она орет, что типа твоя русская к тебе приехала… а он -нет, а она - как нет, когда ты у нас уже несколько дней не был… и начинают орать… Вот так я и приезжаю, что меня в принципе его родня знает но никто об этом не говорит его родителям. Хорошо у мамани его мозгов не хватило у охраны спросить один он или нет . Вообщем я надеюсь что он все таки изменит свое отношение ко мне.
И всё таки если бы он меня не любил – хоть по своему но он любит наверно меня. То не стал бы на меня тратить два года жизни, когда есть рядом, совсем близко куча подруг. Ругаться из-за меня с родителями, знакомить с родней, вводить в курс дела работы и тратить на меня деньги – за этот год более 20тыс. $. Думаю он все таки любит меня, во всяком случае я его очень люблю и он это знает.