В новогоднюю ночь я получила смс, он поздравил меня с Новым годом, ничего кроме поздравления. Я ответила ему тем же. На второй день снова смс о том, что я не могу понять его и он думает что сейчас имеет депрессию (делает упор на смерть матери). Он не ищет другую женщину и не хочет искать, а я никогда не понимаю его. Я не ответила ему, думаю это лишнее. Если он имеет тяжелую депрессию, он не должен ходить на работу, а проходить лечение в больнице. И вообще, надоели мне эти глупые обвинения в мой адрес что я не понимаю его и имею психологические проблемы, на сколько я понимаю и слышала с его слов, у него все женщины которые были с ним страдают этим же, в этой ситуации он должен обратить внимание на себя, потому что он один такой правильный и хороший, а "плохих и не понимающих" его женщин много. я не понимаю, зачем скрывать проблемы, можно сказать мне о том что сейчас плохое самочувствие и что не могу ехать к твоим родителям, потому что переживаю или просто не хочу! Это же не конец света! Зачем замыкаться в себе. Общение с близкими людьми помогает пережить депрессию... Но, я думаю, здесь не депрессия, здесь очередная жертва.
|