здравствуйте..я живу в турции несколько лет..причиной моего переезда из России стал брак с турецким гражданином
мне нравиться жить в Турции..хотя это и тяжело (менять страну)..после полу года прибывания здесь был шок от смены места жительства..и конечно проблемы с половинкой))горячо любимой..разность ментаитетов понимаете ли))
Настя мне кажется вы уже давно приняли решение..от вас это слышится))вы видите в России только плохие стороны..не ужели в тут нет хорошего..почему же, простите, нельзя воспитать дочь или сына в России порядочным челвеком??вот вы же сами говорите о том какая у вас была замечательная семья..в ваших силах сделать такую и даже лучше
и это зависит только от вас а не от страны где вы живете..у России тоже есть традиции и культура))и они очень интересные и богатые..обсалютно не настраиваю вас против Турции..тут чудесно
как и в Росси есть + и -))решение должно бить только вашим..ето не просто сменить страну и ваша половина должна это понимать и помогать вам..так же как и вы если решите остаться..я считаю что для женщины легче переехать и одаптироваться
мы более силны морально
а на счет ребенка..если он будет гражданином Турции, то по закону этого государства он обязан учиться в турецкой школе..и эсли он будет жить здесь то не полезнее ему будет учиться в турецкой школе??