Здравствуйте! Почитала истории на сайте, вижу, что большинство из них достаточно похожи)) У меня не так все серьезно и отчаянно, но вопросы есть. Полтора месяца назад я познакомилась в Фейсбуке с турком. Сначала наше общение напоминало баловство - он мне слал приветы и комплименты, и забавлялась и принимала их. Потом мы начали общ аться побольше, и разговаривать на темы посерьезнее. Он всячески признается мне в любви и выглядит это убедительно)))) Сначала я удивлялась, потом где-то на вашем сайте прочитала о том, что турки эмоциональны, сказочники, и сами верят в то, что говорят, когда испытывают чувства. Поэтому, видимо, он мне и показался таким искренним)) Он разведен. Это было несколько лет назад. Вообще, у меня сложилось впечатление, что тема ему крайне неприятна и тягостна.Сейчас он говорит, что никаких женщин в его жизни нет, кроме дочери, что он этого опасается и пр., и весьма удивляется, откуда у него столько чувств ко мне)... В общем-то мой вопрос заключается вот в чем - насколько возможна такая ситуация с изменой жены и с разводом, и как турки к этому относятся? Разумеется, любой мужчина будет страдать от оскорбленного самолюбия, но мне показалось, что у него еще более болезненное отношение к этому факту. И возможно ли, что весьма привлекательный мужчина в самом расцвете сил будет оставаться один? Пусть даже это Турция, а не Россия. И насколько характерны виртуальные отношения для подобных мужчин? Возможно ли, что он, боясь отношении, теперь заводит романы в виртуале?
Последний раз редактировалось Tanya_N 04 мар 2012, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
|