Алина, мне еще вот что интересно.
Вы пишете - "я всерьез начала думать о совместном будущем". А что о совместном будущем думает Ваш мужчина?
Как он себе это практически представляет, при факте, что разводиться не собирается.
В Турции уже давно нет института многобрачия, когда мужчине можно было не таясь заявить жене о наличии второй жены (разве что такое осталось в глубинке на Востоке страны и то я думаю - редко). Турчанки категорически не приемлют других женщин в жизни мужа, и закон их в этом поддерживает. Если его жена наймет хорошего адвоката даже в браке, и если будет иметь доказательства его измены, сможет все мат. ценности переписать на себя, что бы муж не мог тратиться на любовницу.
Поэтому, по логике вещей, у Вас только один путь - быть тайной любовницей. Только как практически это реализовать? Вы будете жить в России и встречаться с ним по отпускам? Вас устроит такое будущее - видеться 1-2-3 раза в год по несколько дней? А если переезжать в Турцию Вам - то что об этом говорит Ваш мужчина? Готов он содержать Вас полностью, сделать Вам визу и главное - как вы будете видеться, если ему надо шифроваться? Вы готовы так жить и потратить на эти отношения много лет? Жизнь то идет, а мы не молодеем...
Вам надо просто подойти к конкретике и разложить все по полочкам - тогда и станет понятно, насколько эти отношения имеют будущее. И главное - задав конкретные вопросы турку - что? где? когда? - и получив ответы (или не получив) - Вы для себя поймете - насколько серьезны эти отношения для тур.мужчины...
А если как Вы говорите, очень важно его материальная поддержка, то Вам надо жить принимая как все есть, пока он готов Вас материально поддерживать. Тут сложно что советовать - все зависит, что Вам важнее - деньги или счастливая личная жизнь...
А все мотивы турков при "заведении" любовниц описаны тут
http://todayturkey.ru/tureckiye-mujchiny