Я приехала из Украины к сестре в Белорусию. И мы с сестрой несколько раз сходили в одно и то-же кафе(классная кухня). На третий раз я пошла одна. Покушала и попросила счет,но счет мне не дали мол вас угощает хозяин заведения. Ок, спасибо досвидания.
Вызвала такси,вышла на крыльцо-жду
Подходит он, турок(хозяин кафе):мол давайте подвезу! Я: ой нет спасибо,такси жду. Он: я отвезу.Я: ок. Так мы прокатались по городу всю ночь(ничего не было).Потом три вечера подряд свидания(рестораны,кафе,длинные разговоры)Соотвецтвенно слова о великой любви(мне 22,ему 42).И тут на четвертое свидание мы поехали к нему(просто на пятый день я уежала из белорусии и не планировала возвращатся)Секс слезы на его и моих шлазах,а утром прощания на пероне.(номерами обменялись) Вскоре я за его щет вернулась,точнее приехала к нему в гости.Потом еще раз и еще раз.Ну а сейчас живем гражданским браком уже 2,5 месяца. Вот вам и любофь.Все вроди хорошо но здесь начинается все самое интерессное:
Я почти с самого начала знала что он женат и у него двое детей.Но он мне сказал что розведется так как за 17 лет совместной жизни из хорошего уних получилось только дети. Я спросила когда розведется? Он:сейчас у жены рак груди она готовится к операцыи,(доктор сказал что зделаем операцыю потом реабелитацыя )в обшем подожди год полтора и все будет в лутшем виде(знакомство с родителями,свадьба) Он сказал что его мама против его жены,а вот я ее понравлюсь.
Я: О канечно подожду Ты такой герой что не бросил ее и детей. Он:ЕЕ и детей я буду обеспечивать и после развода,но я немогу сказать ей о разводе когда она в таком положении. Я: Ты такой умничка. Девочки помогите разобратся,люблю его и в постели герой и вовсем помогает и любит меня но чтото не так,день душа в душу день мое что-то не-так( тоесть я) устраивает истерику